de l'olympic club châteaudun bonneval athlétisme
LES BLEUS SE SONT MIS AU VERT
Commentez cette actualité(1)
11 Novembre 2012 - Didier SAUVAGE

Ils sont 72 à franchir la ligne d’arrivée des différentes épreuves de la journée (nouveau record de participation des occéistes sur ces parcours de Seresville) ; et en plus du nombre, il y a les résultats, car plusieurs podiums ont été concrétisés. Les courses ont connu diverses conditions, du brouillard pour le trail du matin au grand soleil pour la fin de programme, sur un terrain relativement collant

Le trail a débuté la journée avec 9 bleus, Vincent étant le joker engagé de la veille. Arnaud est parti prudemment, pour ensuite se placer aux avants postes, mais les deux premiers sont d’un autre niveau et Arnaud obtient une belle 4ème place (2ème V1) ; Christophe prend la 15ème , tandis que notre seule féminine, Magdalena, est également 4ème (2ème SE)

Le temps de laisser arriver les derniers concurrents, et c’est au tour des Eveils Athlé de rejoindre la ligne de départ : les filles tout d’abord, avec Lola 8ème et Loane 19ème , tandis que chez les garçons Mathieu se classe 13ème et Jordan 20ème

Chez les poussins, Eloïse prend l’avantage des bleues en terminant 25ème ; quant au classement des poussins, Alexis est en 19ème position et Léo 29ème

En benjamine, Anna finit facile à la 11ème place, suivie de Marine 19ème ; en benjamin, c’est Gaël qui prend le meilleur sur ses copains avec la 21ème place

Arrive le moment spécial souvenir du 40ème anniversaire avec la course des « vieilles gloires » qui réussit particulièrement bien à l’OCCBA puisque deux de ses sociétaires et amis de longue date montent sur les 2ème et 3ème marches du podium en terminant sur la même ligne , Joël et Bruno

Après ces instants d’émotion, les podiums vont se succéder : dans la course des minimes, Téo arrache la 3ème place au sprint, tandis qu’ Antoine prend une belle 15ème place et que Gaëlle l’emporte pour 12 secondes

La course des féminines voit la domination d’un cadet avec la victoire de Damien, tandis que Pauline se classe 2ème junior et Nathalie 3ème vétérane

Dernière épreuve avec la course masculine longue de 7600m au cours de laquelle Denis prend l’avantage des bleus en se classant 37ème devant Bruno 40ème à 12 secondes, cependant que Bernard prend la 4ème place des V2M

Un grand bravo à tous pour cette bonne préparation aux futures échéances de cross

Les résultats sont et les photos ici (merci à Joël, l'intermittent de la photo)
Les photos de Denis ici et de Marguerite  (2 fois merci)