de l'olympic club châteaudun bonneval athlétisme
DÉPARTEMENTAUX DE VAL DE REUIL
29 Novembre 2021 - Didier SAUVAGE

Les départementaux de Val de Reuil faisaient suite à une année blanche, les derniers championnats en salle ayant eu lieu en 2019. Avec 32 athlètes présents pour 98 épreuves, les Bleus ont tenu leur place autant que possible, en retrait sur l’édition précédente où 37 athlètes avaient concouru dans 115 épreuves. Les résultats globaux sont également inférieurs, avec une 4ème place départementale au lieu de la 3ème à la placing table, mais de nombreux athlètes nouveaux effectuaient leurs premiers pas en compétition. Quelques résultats émergent toutefois

Sur les triathlons BE et MI, Sharleen se classe 30ème benjamine avec 43 pts, Lena-Maria s’offre une belle 4ème place minime avec 76 pts, Yoann est 9ème benjamin avec 56 pts et Martin 5ème minime avec 76 pts

Dans les concours, Nitshia-Prielle se classe 4ème avec une marque en longueur à 4m21, Justine emporte le poids des cadettes avec 8m65, devant Perrine 3ème à 7m96. Marine se classe 2ème du poids avec un jet à 11m49. Didier L prend la 4ème place au poids avec 9m09 et la 7ème à la hauteur avec 1m55. Pour la première fois depuis longtemps, l’OCCBA avait engagé 5 perchistes sur les 16 en concours : Aymeric réalise 4m30, Célestin 4m00, Maxime 2m80, tandis que deux jeunes cadettes effectuent une première avec 2m00 pour Callixte et 1m60 pour Eloïse

Sur le sprint, Julie prend la 3ème place de la finale du 60m toutes catégories en 8’’22 et emporte le concours de longueur avec une mesure à 5m21

En demi-fond, les deux représentantes dunoises Angélique et Katia terminent en 2’45’’15 et 2’48’’59