de l'olympic club châteaudun bonneval athlétisme
RESULTATS SUR EPREUVES COMBINEES
30 Mai 2023 - Clement Martin
TRIATHLON DES COTEAUX DU VENDOMOIS

Samedi à Villiers près de Vendôme (41), plusieurs bleus ont participé aux épreuves pour athlètes complets du triathlon vendômois !
Tous engagés sur le triathlon M, il fallait réaliser 1500m de natation, 43 km de vélo et 10 km de course à pieds.
Tout d'abord, Léo a bouclé l'affaire en 2h21'47 à une très bonne place 19e place. Il ressort 84e de l'épreuve aquatique en 28'07 avant d'entamer une belle remontée en vélo en 1h09'30 (35e) pour finir en trombe en 41'04 (16e place).
Vincent H en reprise de compétition après une longue blessure se classe 251e en 2h51 (36' à la nage 390e), (1h12 en vélo 78e) (57' à pied 345e)
Eric C a mis 2h58 pour se classer 336e (39 minutes dans l'eau, 1h21 en vélo et 53' en courant).
583 classés
Enfin, Emmanuel troisième relayeur (10 km à pieds) de son équipe qui se classe 7e en 2h31. Il a mis 41'44 pour conclure le relais.

Les résultats du triathlon M ici

Le classement du Relais M

AQUATHLON D'ORSAY

Dimanche matin, Katia n'a pas eu à sortir le vélo. Elle devait enchainer 800 mètres de natation et 5 km de course à pieds.
Voici son ressenti
"L'aquathlon s'est bien passé, temps super et parcours pédestre vallonné mais agréable. Belle organisation. J'ai pris beaucoup de plaisir. A refaire."

Ressortie du bassin à la 41e place en 16'54, Katia bouclera ses 5km en 26'02 pour conclure à la 37e place en 42'56.